四川料理
▼▼四川料理メニュー▼▼
img
四川マーボー豆腐       
並 840円 大 1,575円

マーボー豆腐           
並 360円 大 1,029円

マーボー茄子         
並 630円 大 1,029円

インゲンとひき肉の唐辛子炒め 
並 630円 大 1,029円

鶏肉の唐揚げ唐辛子炒め    
並 840円 大 1,575円

豚バラ肉と中国カリントウの辛子炒め
並 840円 大 1,575円

ホルモンの激辛水煮      
並 840円 大 1,575円

牛肉の激辛水煮        
並 840円 大 1,575円

白身魚の激辛水煮       
並 840円 大 1,575円

天府の国発祥の芝エビのチリ  
並 714円 大 1,260円

有頭エビの唐揚げ唐辛子炒め  
並 714円 大 1,260円

白身魚と高菜のスープ煮    
並 840円 大 1,575円

ツブ貝の辛子炒め       
並 819円 大 1,344円

小エビと鶏肉とピーナッツの唐辛子炒め
並 714円 大 1,260円

季節魚の四川煮        
並 819円 大 1,449円

四川風ホイコウロウ      
並 609円 大 1,029円

豚肉ジャガイモピーマンの醤油炒め
並 714円 大 1,344円

ツブ貝と野菜のさっぱり塩炒め 
並 819円 大 1,344円

ソフトシェルの唐辛子香り揚げ 
並 714円 大 1,344円

牛肉とおこげの四川風炒め   
並 714円 大 1,344円

小エビとおこげの四川風炒め  
並 714円
 大 1,344円

白身魚とおこげの四川風炒め  
並 714円
 大 1,344円

乾燥ナマコと牛ひれ肉の漬け唐辛子炒め
3,129円

乾燥ナマコの四川煮込み    
2,730円

海鮮入り玉子辛子香り炒め   
並 714円
 大 1,344円

海鮮入り玉子炒め       
並 714円
 大 1,344円

干し肉と乾燥豆腐の炒め    
並 840円
 大 1,575円

ジャガイモと牛バラ肉の煮込み 
並 819円
 大 1,449円

白身魚と自家製豆腐花の四川ソース掛け
並 840円
 大 1,575円


▼▼一般中華▼▼
豚肉とピーマンの細切り炒め  
並 714円 大 1,344円

牛肉とピーマンの細切り炒め  
並 714円 大 1,344円

牛肉の黒胡椒炒め       
並 756円 大 1,449円

牛肉のオイスターソース炒め 
並 756円 大 1,449円

豚バラ肉の角煮        
並 756円 大 1,449円

スブタ            
並 714円 大 1,134円
ホイコウロウ
並 604円 大 1,029円
鶏肉の唐揚げ甘酢醤油ソース  
並 714円 大 1,134円

鶏肉とカシューナッツの炒め  
並 714円 大 1,134円

小エビのチリソース      
並 819円 大 1,344円

大エビのマヨネーズ揚げそば添え
並 819円 大 1,344円

牡蠣の鉄板焼き        
1,344円

豆苗のしゃきしゃきさっぱり炒め
並 714円 大 1,344円

空芯菜の炒め         
並 714円 大 1,344円

八宝菜           
並 714円 大 1,134円

フカヒレの姿煮込み      
3,129円

アワビの醤油煮込み      
2,730円

※メニュー・料金は仕入れ等により変更することがあります。ご了承下さい。

TOPへ

天府城
TEL:045-664-5888
営業時間:11:00~24:00
(L.O.23:00)
交通アクセス

(c)tenhujyou